Силовая техника
05 Июня, 2020
Honda Power Products и National Geographic представляют цикл короткометражных видеофильмов
Honda Power Products и популярное международное издание National Geographic подготовили цикл короткометражных фильмов, в которых демонстрируется, как силовая техника Honda помогают людям в самых разных уголках мира и в самых разных видах деятельности.
05 Июня, 2020
Красочные видеофильмы демонстрируют примеры людей, стремящихся жить в максимальной гармонии с природой. Два фильма посвящены жителям стран Запада – США и Канады. Канадская семья уже более четверти века назад построила себе дом на воде в уединенном уголке природы и живет в полной гармонии с окружающим внешним миром. Американский энтузиаст посвятил свою жизнь содержанию в чистоте берегов и русел рек на своей «малой родине», превратив эту инициативу в масштабный проект, в котором участвуют десятки волонтеров.

Honda_NG_750x360_01.jpg

Еще два сюжета рассказывают о простых тружениках Юго-Восточной Азии. Индийский фермер, которому в свое время даже не удалось закончить школу, теперь стал успешным производителем хлопка и перца чили. Вьетнамский рыбак каждый день уходит в прибрежные воды на крохотной лодке-«тарелке» за новой добычей. Для них природа – источник заработка и пропитания, помощник в заботе о будущем своих семей.

Объединяет героев фильмов одно – в своей повседневной жизни и труде они используют технику Honda. Электрогенераторы и культиваторы, легкие лодочные двигатели и двигатели для крупных речных катеров – техника становится необходимым подспорьем, частью образа жизни, инструментом и способом реализации мечты. И ее выбор крайне важен, отмечают герои сюжетов. Они в первую очередь рассказывают о себе и своей жизни, но говорят и о том, за какие качества они ценят находящееся в их использовании оборудование. При этом великолепные, красочные съемки позволяют даже за несколько минут фильма погрузиться в атмосферу жизни и быта в разных уголках планеты.

Познакомиться с совместным циклом Honda Power Products и National Geographic можно на сайте журнала: https://www.nationalgeographic.com/poweringthefuture/
Другие новости