Силовая техника
01 Мая, 2020
Honda Power Products к дачному сезону снижает цены на линейку бензиновых газонокосилок HRG IZY
Honda Power Products проводит специальную акцию, приуроченную к дачному сезону. С 1 мая 2020 года бензиновые газонокосилки линейки HRG IZY предлагаются по сниженной цене. Акция распространяется на модели без привода колес HRG 416 / 466 PKE, самоходные модели HRG 416 / 466 SKE, и новейшую премиальную модель HRG 536 VKE. В зависимости от модели, снижение цены составляет от 5% до 7%.
01 Мая, 2020

Выпустив серию HRG IZY, Honda создала новый стандарт для газонокосилок. Газонокосилки IZY разработаны по принципу простоты и сочетают в себе высокую технологичность и невероятное удобство в управлении. Они рассчитаны на самых взыскательных пользователей и сочетают в себе неприхотливость в работе с высочайшим уровнем исполнения и надежностью. Выносливые газонокосилки серии HRG подходят для работы в самых узких и извилистых местах, что делает их незаменимыми для малых и средних газонов.

Надёжный 4-тактный высокопроизводительный двигатель Honda GCV160 OHV имеет мощность 2,8 кВт (при 2,900 об/мин) и не требует смешивания бензина с маслом. Система декомпрессии двигателя и автоматическая воздушная заслонка максимально облегчают запуск и дают возможность начать работу сразу же после него. Легкая регулировка высоты среза и простота в управлении делают работу с этой техникой приятной и удобной, а легкое снятие травосборника, быстрая и простая его очистка – предельно упрощают обслуживание.

000482128145b9b23f567a24f857b345.jpg

При этом газонокосилки серии HRG полностью соответствуют самым строгим экологическим стандартам и обеспечивают уровень шума 94 дБ(А), что на 30% ниже, чем обычные газонокосилки и на 2 дБ(А) ниже строгих европейских нормативов.

Линейка IZY стала очень популярной и познакомила тысячи потребителей в разных странах Европы с непревзойденным качеством оборудования Honda. Благодаря превосходной репутации с точки зрения производительности, качества и простоты в эксплуатации газонокосилки IZY стали стандартом в отрасли.

Бензиновые газонокосилки Базовые с шириной среза 41-46 см со скидкой  от 5% до 7%

Другие новости