Авто
13 Января, 2020
Honda представила обновленный Civic Type R на Токийском автосалоне

Глобальный дебют Honda Civic Type R 2020 модельного года состоялся на Международном автосалоне в Токио. Новая модель автомобиля получила ряд обновлений и усовершенствований, улучшенные аэродинамические показатели, а также пакет передовых систем безопасности и помощи водителю Honda Sensing.

13 Января, 2020

Глобальный дебют Honda Civic Type R 2020 модельного года состоялся на Международном автосалоне в Токио. Новая модель получила ряд обновлений и усовершенствований, улучшенные аэродинамические показатели, а также пакет передовых систем безопасности и помощи водителю Honda Sensing.

 03 2020 Honda Civic Type R-1200x800.jpg

Различные изменения нового Civic Type R направлены на улучшение и без того высокого уровня динамики. Новые тормозные диски и колодки призваны усовершенствовать торможение на высоких скоростях. Улучшения подвески в рамках 2020 модельного года включают измененные амортизаторы и прочие модификации, которые позволят оптимизировать рулевое управление. Дизайн экстерьера дополнился новой увеличенной решеткой радиатора, обеспечивающей более эффективную вентиляцию двигателя, и цветом корпуса Boost Blue, эксклюзивным для Type R.

 

Под капотом Civic Type R все так же расположен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель VTEC с системой прямого впрыска топлива и турбонагнетателем. Силовая установка выдает мощность до 306 л.с. и до 400 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией и дифференциалом повышенного трения.

 02 2020 Honda Civic Type R-1200x800.jpg

Как и раньше, клиентам доступен выбор из трех версий модели: Comfort, Sport и +R. Кроме того, в 2020 модельном году линейка дополнилось системой Active Sound Control, которая регулирует звук в салоне в зависимости от выбранного режима движения. Наряду с утонченным дизайном и многочисленными нововведениями, это делает Type R незаменимым компаньоном в поездках по горным дорогам или гоночным трассам, а также верным помощником при движении по ежедневным городским маршрутам.

Другие новости