Мото
22 Апреля, 2021
Honda Motor Rus объявляет о старте продаж обновленного Gold Wing Tour
Honda Motor Rus объявляет о старте продаж в России обновленного Gold Wing Tour. Мотоцикл предлагается в версиях с МКПП и DCT по цене 2 632 900 рублей и 2 999 900 рублей соответственно.
22 Апреля, 2021

Honda Motor Rus объявляет о старте продаж в России обновленного Gold Wing Tour. Мотоцикл предлагается в версиях с МКПП и DCT по цене 2 632 900 рублей и 2 999 900 рублей соответственно. Модель доступна во всех официальных дилерских центрах Honda в России.

Мотоцикл Honda Gold Wing широко известен во всем мире тем, что позволяет с легкостью совершать поездки на самые дальние расстояния. По уровню комфорта эта модель в сегменте мотоциклов сравнима с большим премиальным седаном среди автомобилей. Gold Wing впервые вышел на рынок в 1975 году и с тех пор, эволюционируя, становится более удобным и безопасным мотоциклом для долгих путешествий, не только сохраняя, но и укрепляя свою непревзойденную репутацию. Следуя этой традиции, обновленный Gold Wing Tour предлагает новый повышенный уровень комфорта, и, как и прежде, приковывает взгляды к своему облику.

Gold Wing Tour_.jpg

Обновленный Gold Wing Tour получил перенастроенную, более качественно работающую подвеску. Опционально предлагается семиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями третьего поколения, благодаря чему улучшен контроль мотоцикла на малых скоростях. Объем центрального кофра прибавил 11 литров (до 61 литра) и теперь вмещает 2 шлема. Наклон спинки заднего сидения увеличен на 23 градуса, что повысило уровень удобства пассажира. Также обновленная модель отличается новым черным окрасом и переработанным дизайном задних фонарей, с которыми внешность мотоцикла стала еще более выделяющейся и привлекательной.

Gold Wing Tour оснащен высокопроизводительным 1833-кубовым 126-сильным шестицилиндровым двигателем с жидкостным охлаждением и целым рядом электронных систем и помощников, делающих поездку комфортнее, а управление легче. Среди них круиз-контроль, система помощи старта в гору, стартер-генератор, повышающий топливную экономичность, система контроля крутящего момента HSTC, 4 режима работы двигателя, электронно-управляемые амортизаторы, электрическая задняя передача, облегчающая парковку.

Кроме этого, мотоцикл оснащается светодиодными противотуманными фарами, подушкой безопасности, приборной панелью с цветным 7-дюймовым сенсорным экраном, мультимедийной системой с голосовым управлением с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, двумя USB-портами и системой «умный ключ», обеспечивающей бесключевой доступ к кофрам и запуск двигателя с кнопки.

На российском рынке обновленный Gold Wing Tour доступен в цветах Candy Ardent Red и Gunmetal Black Metallic. Базовая стоимость мотоцикла, оснащенного роботизированной семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, составляет 2 999 900 рублей, вариант с классической шестиступенчатой механической коробкой предлагается по цене 2 632 900 рублей.

Подробная информация об обновленном Gold Wing Tour доступна на сайте: https://moto.honda.ru/moto/touring/gold-wing-tour-2021.

Другие новости