Силовая техника
18 Ноября, 2020
Honda Power Products к зимнему сезону снижает цену на снегоуборочную машину HS 750 EA
Honda Power Products проводит специальную акцию, приуроченную к зимнему сезону, предлагая снегоуборочные машины HS 750 EA со скидкой в размере 6%, по цене 79 900 руб.
18 Ноября, 2020

Honda Power Products проводит специальную акцию, приуроченную к зимнему сезону, предлагая снегоуборочные машины HS 750 EA со скидкой в размере 6%, по цене 79 900 руб. Акция действует до 30 ноября 2020 года.

Выпустив HS 750 EA, Honda создала новый стандарт в сегменте снегоуборочных машин. Модель отличается компактными размерами и простотой использования, при этом имеет производительность крупногабаритных моделей в сочетании с преимуществами одноступенчатой машины. HS 750 EA создана для самых требовательных клиентов, она неприхотлива в работе, надежна и обладает высочайшим уровнем исполнения.

Надёжный 4-тактный высокопроизводительный двигатель Honda GC190 не требует смешивания бензина с маслом. Он был проверен и усовершенствован по результатам нескольких лет испытаний в самых неблагоприятных условиях, его запуск можно осуществлять из холодного состояния. Двигатель разработан таким образом, чтобы обеспечить низкий уровень шума, вибраций и выбросов загрязняющих веществ.

Снегоуборочная машина HS 750 EA маневренная и легкая – ее вес составляет всего 37,5 кг, благодаря чему идеально подходит для быстрой и эффективной расчистки территории около дома — настилы, патио, грубые и гладкие поверхности. Шнек выполнен из прочного металла со сменными резиновыми лопатками, обеспечивающими прекрасный контакт с поверхностью и сбор снега до последней снежинки. Снегоуборщик оснащен желобом с ручным управлением для быстрой и простой регулировки дальности и направления отбрасывания.

Снегоуборочная машина HS 750 EA стала очень популярной и познакомила тысячи потребителей в разных странах Европы с непревзойденным качеством оборудования Honda. Благодаря превосходной репутации с точки зрения производительности, качества и простоты в эксплуатации HS 750 EA задала новые стандарты в отрасли.

Другие новости