Авто
20 Октября, 2020
Honda Motor Rus начинает продажи трансмиссионной жидкости для праворульных автомобилей Honda
Honda Motor RUS анонсирует, что 23 октября на российский рынок поступит оригинальная трансмиссионная жидкость Honda ULTRA HMMF (Multi Matic Fluid), рекомендованная производителем для использования в автоматических коробках передач вариаторного типа автомобилей Honda, произведенных для местного рынка Японии. 
20 Октября, 2020

Honda Motor RUS анонсирует, что 23 октября на российский рынок поступит оригинальная трансмиссионная жидкость Honda ULTRA HMMF (Multi Matic Fluid), рекомендованная производителем для использования в автоматических коробках передач вариаторного типа автомобилей Honda, произведенных для местного рынка Японии. Продукт выходит в дополнение к моторному маслу Honda ULTRA Green, продажи которого начались в России в сентябре этого года. Реализацию HMMF будет осуществлять российская компания, которая уже занимается поставками моторного масла Green из линейки ULTRA – «Акира Оил». 

В этом году Honda Motor RUS приняла решение начать поставки моторных масел и трансмиссионных жидкостей из линейки ULTRA, которые производятся для внутреннего рынка Японии и предназначены для праворульных автомобилей Honda, которые также эксплуатируются в России. Решение продиктовано тем, что на российском рынке автомобильных смазочных материалов остается большое количество контрафактных и «серых» товаров, в связи с чем, владельцы праворульных автомобилей регулярно сталкиваются с проблемой приобретения качественной продукции. Отличительной особенностью Honda Ultra HMMF, поставляемой ООО “Хонда Мотор РУС” является наличие специального QR-кода, а также описание товара соответствующего законодательству РФ, нанесенных на упаковку. Таким образом владельцы автомобилей Honda без труда смогут определить оригинальный продукт. 

В начале 2020 года в нашей стране насчитывалось порядка 3,4 млн. праворульных автомобилей*, среди них немало моделей Honda.

Ранее, в сентябре в России компанией Акира Оил начались продажи моторного масла Honda ULTRA Green, рекомендованного производителем для использования на автомобилях с бензиновыми и бензино-гибридными силовыми агрегатами с технологией i-VTEC и i-DSI. Вслед за этим продуктом, 23 октября на российский рынок поступит трансмиссионная жидкость ULTRA HMMF для автоматических коробок вариаторного типа, также, рекомендованная владельцам праворульных автомобилей Honda таких моделей как HR-V, CR-Z. INSIGHT, AIRWAVE, ODYSSEY, STEPWGN, FIT, FIT HYBRID, MOBILIO, N-BOX, N-WGN и прочих.

HONDA ULTRA HMMF будет представлено на российском рынке упаковками двух емкостей 4л и 20л.

 

* - по данным Автостат

Другие новости