Авто
02 Сентября, 2020
Honda Motor Rus запускает продажи моторного масла для праворульных автомобилей Honda
Honda Motor Rus планирует начать поставки моторных масел и трансмиссонных жидкостей для популярных в России праворульных моделей Honda. Заниматься поставкой смазочных материалов будет российская компания «Акира Оил». В сентябре начнется реализация моторного масла Honda Ultra Green, рекомендованного производителем для использования в бензиновых и бензино-гибридных автомобилях с технологией i-VTEC и i-DSI.
02 Сентября, 2020

Honda Motor RUS планирует начать поставки моторных масел и трансмиссонных жидкостей для популярных в России праворульных моделей Honda. Заниматься поставкой смазочных материалов будет российская компания «Акира Оил». В сентябре начнется реализация моторного масла Honda Ultra Green, рекомендованного производителем для использования в бензиновых и бензино-гибридных автомобилях с технологией i-VTEC и i-DSI.

В начале 2020 года в России насчитывалось порядка 3,4 млн. праворульных автомобилей*. Среди них немало моделей Honda. Их владельцы регулярно сталкиваются с проблемой приобретения качественных моторных масел и трансмиссионных жидкостей из-за большого количества контрафактной и «серой» продукции на российском рынке автомобильных смазочных материалов.

В этом году в целях обеспечения владельцев праворульных автомобилей продукцией, необходимой для проведения качественного ТО, Honda Motor RUS приняла решение начать поставки в Россию рекомендованных компанией Honda моторных масел и трансмиссионных жидкостей, которые используются в импортных автомобилях Honda, прозведенных для внутренего рынка Японии.

В сентябре этого года компания «Акира Оил» начнет продажи в России моторного масла Honda Ultra Green. Это высокоэффективное топливо-сберегающее синтетическое моторное масло с низким выбросом вредных веществ. Автопроизводитель рекомендует его применение в таких моделях Honda как Fit , Fit Hybrid, Insight, Civic Hybrid , а также CR-Z,N-Box, Life и прочих.

Дилер ООО "Акира Оил" находится по адресу г. Владивосток, ул. Успенского, 39
+7(423) 238-94-16
+7(423) 238-86-92



*по данным Автостат
Другие новости