Силовая техника
08 Октября, 2021
Honda Motor Rus продлевает специальные условия покупки бензиновых газонокосилок и насосов
Honda Motor Rus объявляет о продлении специального предложения, которое позволяет приобрести бензиновые газонокосилки и водяные мотопомпы Honda по выгодной цене.
08 Октября, 2021

Honda Motor Rus объявляет о продлении специального предложения, которое позволяет приобрести бензиновые газонокосилки и водяные мотопомпы Honda по выгодной цене. До конца октября 2021 года скидки на газонокосилки Honda составляют от 4% до 8%, на водяные насосы – от 12% до 15%.

Предложение распространяется на представленные в линейке силовой техники Honda мотопомпы WX10, WX15 и WB20, а также шесть моделей бензиновых газонокосилок, включая модели премиальной высокотехнологичной линейки HRX: HRG 416 PKE, HRG 466 PKE, HRG 416 SKE, HRG 466 SKE, HRX 426 PDE и HRX 537 VKE.

Насосы серии WX предназначены на перекачивания чистой воды. Они используются для бытовых нужд, таких как откачка воды из колодцев, бассейнов и водоемов, опорожнение и заполнение емкостей (цистерн), а также в сельском хозяйстве для систем орошения. Модель WB20 предназначена для воды среднего уровня загрязненности и может использоваться как в быту, так и при осуществлении профессиональной деятельности.

Honda_водяные насосы.jpg

Бензиновые газонокосилки Honda оснащаются 4-тактным высокопроизводительным двигателем, позволяющим начать работу сразу после запуска, а также крайне удобной регулировкой высоты среза и другими функциями, с которыми уход за газоном будет беззаботным и приятным. Акция распространяется на модели базовой линейки газонокосилок с шириной среза 41–53 см, а также на две модели премиальной линейки HRX с расширенным функционалом и шириной среза от 42 до 53 см.

Honda HRG466.jpg

Каждый из предлагаемых в рамках акции продуктов отличается высокой степенью надежности, долговечностью, низким уровнем шума и выдающейся производительностью, неприхотлив в работе и прост в использовании и обслуживании.

Более подробная информация об акциях доступна на сайтах: https://power.honda.ru/products/pumps и https://power.honda.ru/products/lawnmowers.

Список официальных дилеров силовой техники Honda представлен на сайте: https://power.honda.ru/dealers/.

Другие новости