Силовая техника
25 Марта, 2022
Honda представила новую версию роботизированной газонокосилки HRM3000 Live, подключенную к сети Интернет
Honda анонсировала новый дополнительный пакет Live, предназначенный для аккумуляторной роботизированной газонокосилки HRM3000. 
25 Марта, 2022

Honda анонсировала новый дополнительный пакет Live, предназначенный для аккумуляторной роботизированной газонокосилки HRM3000. Опция обеспечивает удаленное управление газонокосилкой при помощи интернета через приложение Mii-monitor.
Дополнительный пакет Live с подключением к сети Интернет через сети 3G и 4G позволяет при помощи мобильного приложения Mii-monitor осуществлять удаленное управление всеми функциями газонокосилки HRM3000, в том числе, следить за ее местоположением, используя GPS-трекинг. Для пользователей приложения также доступна функция удаленного управления сразу несколькими газонокосилками. Шестилетняя подписка на приложение Mii-monitor будет включена в стоимость пакета [i].

Мониторинг и контроль

Новое приложение Mii-monitor, созданное для HRM3000 Live, предельно простое в использовании. Интуитивно-понятный современный пользовательский интерфейс меняет цвет фона экрана в зависимости от рабочего состояния газонокосилки. Календарь приложения позволяет быстро проверить или установить расписание стрижки газона. В любом месте, где есть доступ к интернету, можно также настроить высоту среза травы, проверить Push-уведомления о технических ошибках, и предупреждения, связанные с безопасностью и обслуживанием. Кроме того, после установки пакета Live становится доступна функция голосового управления через Amazon Alexa.
Дилеры Honda, используя удаленное подключение, могут проводить диагностику неисправностей HRM3000 или проверять ее настройки в целях предоставления клиентам рекомендаций. Эта функция делает эксплуатацию газонокосилки значительно удобнее и экономит время клиента, поскольку в ряде случаев исключает посещение дилерского центра.
Управление парком газонокосилок
Для клиентов, у которых несколько газонокосилок HRM3000, в приложении предусмотрена панель управления My Miimo. Она позволяет с легкостью контролировать работу всех газонокосилок, с помощью одного экрана. Это особенно полезно для тех, кто использует уникальную систему Honda Multi Miimo, благодаря которой в одном месте может работать больше одной газонокосилки.


GPS-трекинг

Приложение Mii-monitor и сигналы GPS позволяют следить за местоположением газонокосилки. Владельцы также могут установить рабочую зону, что кроме всего прочего помогает предотвратить кражу. Если HRM3000 покидает такую зону, владелец немедленно получает предупреждение в виде push-уведомления.
HRM3000 с пакетом Live, как и газонокосилка без него, способна обрабатывать газоны площадью до 4 000 м2. В стандартное оснащение устройства входит гибкая стыковка, позволяющая устанавливать газонокосилку в удобных для владельца местах, а также электрическая регулировка высоты среза травы в диапазоне 20-60 мм с дополнительным автоматическим режимом. Подключение HRM3000 Live по каналу Bluetooth обеспечивает удобство эксплуатации, в частности, легкое и быстрое обновление программного обеспечения газонокосилки через приложение Mii-monitor.


Преимущества для каждого клиента

Удаленный контроль HRM3000 Live не требует нахождения рядом с газонокосилкой, и вместе с тем, обеспечивает уверенность в том, что она находится в назначенном месте и выполняет работу правильно. А благодаря таким дополнительным опциям, как мощные задние колеса и Multi Miimo, газонокосилка, оснащенная пакетом Live,  также хорошо подходит для профессионального применения.

________________________________________

[1] В России модель HRM3000  не представлена.


Другие новости