Мото
14 Июля, 2021
Honda Financial Services представляет новые условия мотокредитования
Honda Financial Service завершает действие программ кредитования мототехники Direct М1 и Direct М4. Вместо них с 12 июля начала действовать программа Direct М2, которая распространяется на все модели мотоциклов и квадроциклов Honda.
14 Июля, 2021

Honda Financial Service завершает действие программ кредитования мототехники Direct М1 и Direct М4. Вместо них с 12 июля начала действовать программа Direct М2, которая распространяется на все модели мотоциклов и квадроциклов Honda. Вместе с тем, клиенты по-прежнему могут воспользоваться программой кредитования Direct М3 сроком на один год. Предложения разработаны совместно с эксклюзивным партнером компании в России – банком ВТБ.

Воспользовавшись программой Direct М2, клиенты могут приобрести любую модель мотоцикла и квадроцикла Honda в кредит, выдаваемый на период от 12 до 60 месяцев при первоначальном взносе от 20%. При заключении договора личного страхования процентная ставка по кредиту в рамках данной программы составляет от 2,0% до 4,0%. Кроме того, при получении кредита по программе Direct М2 клиенты получают субсидию в размере 4% от стоимости приобретаемой техники.

Также покупатели любой модели мотоцикла и квадроцикла Honda, как и прежде, имеют возможность воспользоваться программой Direct М3, позволяющей взять кредит на один год по ставке 0,1% при первоначальном взносе от 40%. Отсутствие договора страхования жизни не влияет на ставку. Размер субсидии, предлагаемой в рамках Direct М3, составляет 4% от стоимости техники.

Кредиты по программам Direct М1 и Direct М4, заявки на которые были одобрены ранее, будут выданы клиентам до 18 июля включительно.

Рассчитать точную сумму ежемесячных выплат для конкретного кредитного плана и подать заявку можно на официальном сайте: https://moto.honda.ru/offer_credit/.
Другие новости