Мото
01 Апреля, 2021
Honda Financial Services представляет новые условия мотокредитования по программе Direct M1
Honda Financial Services обновляет условия кредитования по программе Мототехника Direct M1: с 1 апреля 2021 года предложение распространяется на все новые мотоциклы и квадроциклы.
01 Апреля, 2021

Honda Financial Services обновляет условия кредитования по программе Мототехника Direct M1: с 1 апреля 2021 года предложение распространяется на все новые мотоциклы и квадроциклы. Минимальная ставка по программе Direct M1, разработанной совместно с эксклюзивным партнером компании в России – банком ВТБ, составляет 0,1%.

С 1 апреля 2021 года программа кредитования Мототехника Direct M1 распространяется на все новые, поставляемые в Россию с ПТС и ПСМ мотоциклы и квадроциклы Honda. Ознакомиться с модельным рядом продукции Honda, импортируемой на российский рынок, можно на официальном сайте компании: https://moto.honda.ru/.

Предлагаемые в рамках программы процентные ставки остаются прежними. Минимальная ставка по программе Мототехника Direct M1, составляющая 0,1%, доступна при заключении договора личного страхования или в момент оформления кредита на один год при отсутствии такого договора.

В рамках совместного предложения Honda Financial Services и банка ВТБ кредит по программе Мототехника Direct M1 можно оформить на сумму до 2,5 млн. рублей при первоначальном взносе от 20%, сроках займа от 12 до 60 месяцев и процентной ставке в диапазоне от 0,1 до 7,0 процентов.

Также для клиентов доступны другие программы мотокредитования, разработанные Honda Financial Services совместно с ВТБ. Они позволяют оформить кредит на покупку мототехники на сумму до 5 млн. рублей.

Рассчитать точную сумму ежемесячных выплат для конкретного кредитного плана и подать заявку можно на официальном сайте: https://moto.honda.ru/offer_credit/.

Другие новости